Создано: 28.08.2013 | Изменено: 24.12.2019

Обращение главы города Мегиона: Игитова М.С.

Обращение главы города Мегиона: Игитова М.С.

Уважаемые мегионцы!


Сегодня большое внимание уделяется теме информационной открытости, и прежде всего в сфере бюджетной политики. Эффективное использование бюджетных средств на благо города, с учетом приоритетов, определяемых жителями городского округа, недопустимость коррупции, а также безответственного отношения со стороны должностных лиц к бюджетным ресурсам, - важнейшие задачи, которые мы с вами можем решать, объединяя усилия.

Официальная информация о городском бюджете размещена на сайте, ежегодно бюджет города и отчёт об исполнении публикуются в газете «Мегионские новости», обсуждаются в ходе публичных слушаний. Но, чтобы сделать эту информацию еще более понятной, мы разработали электронную брошюру «Бюджет для граждан». Здесь будут размещаться сведения о распределении финансовых ресурсов в доступном для понимания формате. Эта информация позволит каждому жителю города самостоятельно разобраться, каким образом расходуются бюджетные средства, какие задачи решаются при помощи этих денег, и как бюджетная политика влияет на развитие городского округа, на улучшение качества жизни населения.

Я призываю вас не быть равнодушными, не пользоваться слухами, а получать информацию из первоисточников и самим, на основании этой информации, делать выводы о том, как формируется и реализуется городской бюджет. Чем больше горожан будут владеть этой информацией, тем легче будет строить диалог между населением и властью, а значит, сообща принимать взвешенные решения по важнейшим вопросам городской жизни.

М.С.Игитов, глава города



    Обратная связь

    20131111043813321_easyicon_net_256.png

    Контактная информация

    В бюджетах для граждан указывается контактная информация для граждан, которая включает сведения о местонахождении, контактных телефонах, адресах электронной почты, ответственных за формирование бюджетов для граждан (Пункт 4)

    Ответственные лица

    В бюджетах для граждан указывается контактная информация для граждан, которая включает сведения о местонахождении, контактных телефонах, адресах электронной почты, ответственных за формирование бюджетов для граждан (Пункт 4)

    Информация

    Все материалы раздела "Бюджет для граждан" сделаны согласно Методическим рекомендациям по представлению бюджетов бюджетной системы Российской Федерации и отчетов об их исполнении в доступной для граждан форме.

    Об использовании информации сайта

    Все материалы раздела "Бюджет для граждан" могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

    Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник