14.06.2019  Просмотров: 551

Теризбирком Мегиона утвердил календарный план мероприятий по подготовке и проведению дополнительных выборов депутата Думы города

На заседании территориальной избирательной комиссии Мегиона в четверг обсудили круг вопросов, связанных с подготовкой и проведением дополнительных выборов депутата Думы города по одномандатному избирательному округу №2.

Теризбирком официально утвердил дату проведения выборов – 8 сентября текущего года.

Комиссия одобрила проект постановления об утверждении календарного плана, которым предусмотрена последовательность действий по организации выборного процесса. Согласно принятому документу, выдвижение кандидатов будет возможно в период с 4 по 24 июля. А с 20 июня начнут работать телефоны «горячей линии» для избирателей по вопросам проведения выборов. Интересующие сведения можно будет получить, позвонив по номерам 3-33-76 и 3-33-15.

Всего в повестку заседания ТИК был внесен 21 вопрос организационного характера – в частности, связанных с работой территориальной и участковой избирательной комиссии, обеспечением избирательных прав при приеме документов, представляемых избирательными объединениями и кандидатами для уведомления о выдвижении и регистрации кандидатов и другие.

Также было принято решение об объявлении дополнительного зачисления в резерв составов участковых избирательных комиссий в связи с произошедшими организационно-кадровыми перестановками.

Управление информационной политики

#МегионВыборы
#МегионДума








Возврат к списку