14.05.2019  Просмотров: 666

14 мая в администрации города прошла телефонная «прямая линия» с главой Мегиона

Олег Дейнека провёл телефонную «прямую линию», во время которой горожане могли задать вопросы главе муниципалитета и его заместителям. В основном, позвонивших мегионцев волновала тема переселения из аварийного фонда.

Директор департамента муниципальной собственности Андрей Толстунов проконсультировал жителей о порядке и сроках расселения. Так, Антонина Петровна, жительница четырёхквартирного дома, расположенного в районе строящегося спортивного комплекса, получила ответ, что в этом году сможет переехать по программе из старого дома в новую квартиру. После завершения сноса балков, первоочередная задача - это освободить город от оставшегося аварийного жилья. Сейчас в пятом микрорайоне города началось жилищное строительство. В новые дома будут переселять жителей из соседних старых двухэтажек, а на их месте строить новые дома.

В ходе «прямой линии» жители также поднимали темы, касающиеся отлова безнадзорных животных, качества работы управляющих компаний.

- На сегодняшний день администрацией города налажена хорошая обратная связь с жителями. Прямая линия - это важная часть нашей работы, проводим её два раза в месяц и всегда стараемся оперативно реагировать на заданные вопросы, некоторые из них решаются сразу же. Большое внимание уделяем сейчас также и социальным сетям, в которых очень быстро можно отследить реакцию жителей на происходящие в городе события. Стараемся сразу отвечать пользователям. По многим темам, которые поднимаются в пабликах, работа администрацией ведётся, но, не все, возможно, об этом знают, поэтому важно больше о ней рассказывать. Жители могут напрямую писать в группу «Официальный Мегион» ВКонтакте, ни одно сообщение не остается без внимания, - отметил Олег Дейнека.

Управление информационной политики








Возврат к списку